Der Schwyzer Käse geniesst Tradition seit 

Anzahl Auszeichnungen für den Schwyzer Käse

Platzierung des Schwyzer Käse im Jahr 2004

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Nach seiner über 50 jährigen Berufskarriere als leidenschaftlicher Käser und drei Auszeichnungen für seinen Schwyzer Käse widmet sich Niklaus der Käseaffination. Er veredelt weiterhin Schwyzer Käse, der in Altendorf in der Käserei Keller produziert wird. Diesen Schwyzer Käse kauft er als junge Laibe ein und lagert sie in seinem Käse Keller ob Altendorf weiter.

Niklaus Weber hat schon einige geheime Abläufe in der Affination des Käses ertüftelt. So ist der Don Camillo, ein fünf jähriger Parmesan aus Italien eine seiner unverzichtbaren Käsespezialitäten der Käseauswahl im Chäs-Weber. Der Einsiedler Bierkäse gehört in die Liste der eigenen Affinationen von Niklaus Weber. 

Früh übt sich, diese Überlegung machte sich die Denise Weber. Der Stilton mit Portwein affinieren, das gehört zu Ihrem Repertoire. Der getränkte Stilton hat eine treue Anhängerschaft. Denise Weber produziert hausgemachte Frischkäse-Spezialitäten. Je nach Saison gibt es Orangen-Frischkäse, Himbeer-Frischkäse, Feigen-Nuss-Frischkäse und viele mehr. Das Aushängeschild der eigens gefüllten Brie, ist auf jeden Fall der Trüffel-Brie.